Paella pollo y conejo (7personas)
Ingredientes:
- 600 gr arroz
- 500 gr conejo
- 1 pollo de 1kg
- 200 gr habas
- 200 gr judias verdes
- 1 pimiento verde
- 3 tomates
- aceite de oliva
- azafrán
- sal
Preparación:
* Calentar aceite en una paellera y rehogar el conejo y el pollo(troceados).
* Se añaden las judías, habas y el pimiento cortadito en trozos.
* Sofreir 5 minutos y añadir los tomates peladitos y en dados, remover otros 5 minutitos más.
* Añadir 2 litros y medio de agua casi a punto de ebullición.
* Cocer al máximo, luego a fuego medio 40 minutitos más, hasta que esté bien hecha toda la carne.
* Poner una pizquita de azafrán y sazonar al gusto. Hay que comprobar que el nivel del agua sea justito bajo las asas.
* Agregar el arroz cuando el agua esté hirviendo. Dejar a fuego vivo durante unos 10 minutos y mantener a fuego medio otros 10 más.
* Deja reposar el arroz 5 minutos con un pañito por encima.
* Se añaden las judías, habas y el pimiento cortadito en trozos.
* Sofreir 5 minutos y añadir los tomates peladitos y en dados, remover otros 5 minutitos más.
* Añadir 2 litros y medio de agua casi a punto de ebullición.
* Cocer al máximo, luego a fuego medio 40 minutitos más, hasta que esté bien hecha toda la carne.
* Poner una pizquita de azafrán y sazonar al gusto. Hay que comprobar que el nivel del agua sea justito bajo las asas.
* Agregar el arroz cuando el agua esté hirviendo. Dejar a fuego vivo durante unos 10 minutos y mantener a fuego medio otros 10 más.
* Deja reposar el arroz 5 minutos con un pañito por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario